Spargelkarte

Vorspeise & Suppe

Gratinierter Ziegenkäse, mit Honig und Walnüssen
auf eingelegtem grünen Spargel und Halligschinken
7,90

Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
6,50

Hauptgänge

Eine Portion frischer Stangenspargel
mit Petersilienkartoffeln, zerlassener  butter und Sauce Hollandaise
15,90

Dazu servieren wir Ihnen, ganz  nach Ihren Wünschen:

Halligschinken
7,90

Gebratenes Filet vom Leng
7,90

Medaillons vom Schweinefilet aus Viöl
8,90

...oder wir braten Ihnen den Spargel in Butter
mit Semmelbrösel und Kräutern, dazu servieren wir Ihnen ein rosa gebratene Medaillons vom Galloway-Rind, dazu Spargel-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
34,90

Crespelle gefüllt mit Spargelragout,
überbacken mit Backensholzer Käse
16,90