31.12.2017

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 

Vorspeise:

Feige im Ganzen mit Ziegenkäse und Macadamia,

mit Honig überbacken, Rucola 

Suppe:

Sellerie-Walnuss-Suppe mit Birne und Speck

Hauptgänge zur Auswahl:

Hähnchenbrust gefüllt mit Provoncalischem Gemüse und Kräuter-Frischkäse,

dazu Pesto-Gnocchi

oder

Filet von der Dorade an Limetten-Weißweinsauce,

mit Kräuter-Seitlingen auf Safranrisotto

oder

Medaillons vom Dithmarscher Rinderfilet,

mit Jus, gelben-Paprika-Kartoffelstampf

oder

Mit Couscous gefüllte halbe Aubergine, Mandeln, Rosinen,

dazu Minz-Schmand-Sauce

Dessert: 

Tonkabohnenmousse  an Apfel-Vanille-Kompott 

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 55,00 €