
Weihnachtsmenue mit fünf verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:
Kartoffelmandelsuppe
mit Orangenöl
Süßkartoffel-Canapes mit Ziegenkäse Dip,
Granatapfelkernen und jungem Salat
Zur Auswahl:
Pilz-Polenta im Wirsingmantel
mit Schmor-Knoblauch-Cherrytomaten in Sauce
oder:
Gedämpfter Zitronenhonig-Lachs
mit Senfsaat und Zwiebelconfit an Fenchel-Tomaten-Gemüse, dazu Kartoffeltaler
oder:
Zimthuhnkeule an Cranberry-Apfelrotkohl,
Jus und hausgemachten Kroketten
oder:
Braten aus dem Wildschweinnacken,
mit Kirsch-Portwein-Sauce und Sellerie-Karotten-Gemüse,
dazu servieren wir Minisemmelknödel
oder:
Ochsenbäckchen
an Jus, Speck-Bohnen und Marschkartoffeln
Warmer Beeren-Apfel-Crumble
an hausgemachtem Vanille-Rum-Eis
3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 36 €
3-Gänge: Vorspeise, Hauptgang und Dessert 37 €
4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert 44 €
Für die Lütten:
Kleine Tomatencremesuppe
Kinderessen aus unserer Kinderkarte
Eine Kugeleis
3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 12 €