Weihnachtsmenue mit fünf verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:

 

Kartoffelmandelsuppe

mit Orangenöl

 

Süßkartoffel-Canapes mit Ziegenkäse Dip,

Granatapfelkernen und jungem Salat

 

Zur Auswahl:

Pilz-Polenta im Wirsingmantel

mit Schmor-Knoblauch-Cherrytomaten in Sauce

oder:

Gedämpfter Zitronenhonig-Lachs

mit Senfsaat und Zwiebelconfit an Fenchel-Tomaten-Gemüse, dazu Kartoffeltaler

oder:

Zimthuhnkeule an Cranberry-Apfelrotkohl,

Jus und hausgemachten Kroketten

oder:

Braten aus dem Wildschweinnacken,

mit Kirsch-Portwein-Sauce und Sellerie-Karotten-Gemüse,

dazu servieren wir Minisemmelknödel

oder:

Ochsenbäckchen

an Jus, Speck-Bohnen und Marschkartoffeln

 

Warmer Beeren-Apfel-Crumble

an hausgemachtem Vanille-Rum-Eis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 36 €

3-Gänge: Vorspeise, Hauptgang und Dessert 37 €

4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert 44 €

Für die Lütten:

 

Kleine Tomatencremesuppe

 

Kinderessen aus unserer Kinderkarte

 

Eine Kugeleis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 12 €