Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:

 

Rote Beete Mousse an Feldsalat

und gefüllten Roastbeefröllchen

 

Winterwurzelsuppe,

mit Thymian-Maronen

 

Zur Auswahl:

Pilzallerlei im Blätterteig

an Spinat-Parmesan-Pasta

oder:

Gebratenes Filet vom Kabeljau

an Spinat-Parmesan-Pasta und gerösteter Haselnuss

oder:

Putenroulade im Speckmantel

mit Pesto gefüllt, an Orangensauce, dazu Brokkoli-Kartoffel-Stampf

oder:

Braten vom Galloway

an Lebkuchensauce, Rotkohl und hausgemachten Krokettenbällchen

 

"Winterliches Schneegestöber"

Mascarpone-Zimtcreme an Bratapfel-Crumble

4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert 55€

Für die Lütten:

 

Kleine Tomatencremesuppe

 

Kinderessen aus unserer Kinderkarte

 

Eine Kugeleis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €