31.12.2021

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 Vorspeise:

Ziegenkäsepranline in wilden Blüten vom Hof Rehder,

auf Orangencarpaccio und jungem Salat mit Limetten-Chili-Vinaigrette

Suppe:

Blumenkohlsuppe

mit Olivencrostini

Hauptgänge zur Auswahl:

Polenta-Walnuss-Küchlein auf Rahm-Wirsing

oder

Kabeljaufilet im Zucchinimantel

mit Gartenkräuter-Sauce und rotem Deichkäsestampf

oder

Geflügelroulade gefüllt mit

Feta, Spinat, Tomate, an Weißweinsauce und rotem Deichkäsestampf

oder

Kleine Rumpsteaks unter der Cafe de Paris Kruste,

an Jus, gebratenen Kräutersaitlingen und rotem Deichkäsestampf

 

Dessert: 

Glühbirne mit hausgemachtem Bailey-Orangen-Eis

mit Mandelcrunch in Schokolade

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 55,00 €