
Vorspeisen
Ziegenkäse
vom Ziegenhof Rehder, gebacken mit Honig und Kräutern im Speckmantel mit Baguette
8,50
Würzfleisch vom Nindorfer Bauernhähnchen
mit Pilzen, überbacken mit Backenholzer Deichkäse, dazu Röstbrot
9,50
Vorspeisenvariation
ab 2 Personen
kalte und warme Vorspeisenplatte vom Küchenteam zusammengestellt
9,00 pro Person
Oliven-Crostini
an Rucolasalat mit Strohschweinschinken und Deichkäse
12,00
Suppen
Sellerie-Karotten-Suppe
mit frittiertem Rucola
7,50
Bärlauchsuppe
6,50
mit einer gebratenen Garnele
8,00
Vegetarische Gerichte
Ackerpfanne
mit gebratener Paprika, Pilzen, Poree, Mais, Zwiebeln und Drillingen, dazu gebackener Fetakäse
18,00
V´s Jackfruit Burger
im hausgebackenem roten Burger Bun, Veganer Aioli, Tomate, Gurke, Rucola und Zwiebeln, dazu Kartoffel-Dippers
18,00
Knusperschnitzel im Panko-Mantel
an Rucola und Cherrytomaten, dazu in Petersilien-Mandel-Pesto geschwenckte Spaghetti
19,00
Aus dem Parmesanlaib
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
geschwenkt und gewürzt
16,00
Auf Wunsch mit
Streifen vom Gallowayrind
8,00
Riesengarnelen
8,00
Petersilienpesto
2,50
Fischgerichte
Gebratenes Filet vom Kabeljau
in Kirschtomaten-Fenchel-Gemüse, dazu servieren wir Semmelknödel
23,00
Pannfisch „auf unsere Art“
dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat
22,50
Fleischgerichte
„Klosterplatte“
drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
21,50
Coq au Vin vom Nindorfer Bauernhähnchen
an gebratenem mediterranen Gemüse, dazu Knoblauchdrillinge
23,00
Original Wiener Schnitzel
Wie es sich gehört:
vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, dazu reichen wir Gurkensalat
23,50
Steak
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.
Rumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
200 g / 25,00 250 g / 30,00 300 g / 35,00
Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce
200 g / 27,00 250 g / 32,00 300 g / 37,00
Filetpfanne
(dreierlei Medaillons)
240 g / 27,50
Zu den Steaks reichen wir wahlweise
Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream,
Knusprige Pommes frites oder Bratkartoffeln
Wir servieren Ihnen gern einen Beilagensalat 5,00
oder gebratene gemischte Pilze und Zwiebeln 4,00
Salate
Großer Gemischter Salat
... mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti
16,00
Großer Bunter Salat
... mit gebratener Hähnchenbrust und Möhren-Curry-Linsen-Dip
18,00
Nordseesalat
... mit dreierlei Fischfilets
19,50
Flammkuchen
Traditional
… mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln
11,50
Feurig
… mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
11,50
Rucola & Parmesan
… mit würziger Sauce
11,50
...mit Halligschinken
13,50
BBQ
… mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais
14,50
Deich
… mit Kräuterfrischkäse, Speckwürfeln, Zwiebeln und Backensholzer Deichkäse
15,00
Für die Lütten
"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
6,50 €
"Dinobissen"-Pfannkuchen
mit Schokolade bestrichen und aufgerollt
6,50 €
"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites
6,50 €
"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce
6,50 €
"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln
6,50 €
"Räuberteller"
Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen
0.00 €
Dessert
Gin-Limetten-Crème-Brûlée
dazu Himbeer Espuma
8,50
Mousse au Chocolate
mit Vanillesauce und Hippe
8,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit
6,00
Kleiner Hunger
Olivenschale
Schmackhafte gemischte Oliven
5,50
Ofenfeta
… mit hausgemachtem Käsegewürz, Zwiebeln, Tomate, an Rucolasalat
11,50
Currywurst mit Pommes frites
und hausgemachter Sauce
10,50