Vorspeisen

Ziegenkäse

vom Ziegenhof Rehder, gebacken mit Honig und Kräutern im Speckmantel mit Baguette

9,00

Gezupftes Bauernhuhn

in mexikanischer, pikanter Sauce, überbacken mit Deichkäse, Tortillachips

9,50

Vorspeisenvariation

ab 2 Personen

kalte und warme Vorspeisenplatte vom Küchenteam zusammengestellt

9,00 pro Person

In Gin gebeizter Lachs

Kartoffelröster, Kräuter-Quark-Dip

11,50 

Suppen

Fenchel-Creme-Suppe

8,50

Gelbe Zitronengras-Kokos-Suppe

8,50

 

Vegetarische Gerichte

Deichkäsespätzle mit Schmorzwiebeln

18,00 

Risotto von der Zuckererbse

mit gebratenen Pilzen und gebackenem Fetakäse

19,00

Gebratene Reispapierröllchen

gefüllt mit Linsen, Mandeln und Rosinen, an sautierten Edamame, Kokos-Thai-Sauce

19,00

Spaghetti aglio e olio

17,00

Aus dem Parmesanlaib

Spaghetti aus dem Parmesanlaib

geschwenkt und gewürzt

17,00

Auf Wunsch mit

Streifen vom Gallowayrind

9,00

Riesengarnelen

9,00

Petersilienpesto

2,50

Fischgerichte

Gebratenes Filet vom Lachs

an Pasta in Limettensauce, Kirschtomaten

26,00

Pannfisch „auf unsere Art“

dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat

25,00

Fleischgerichte

„Klosterplatte“

drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln

23,00

Pollofino vom Bauernhähnchen

mit Knoblauchsauce, an sautiertem Spinat, Bacontopping und gebratenen Drillingen

25,00

Original Wiener Schnitzel

Wie es sich gehört:

vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, dazu reichen wir Gurkensalat

25,00 

Steak 

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.

Rumpsteak vom Gallowayrind

aufgewachsen auf den Friesischen Inseln

200 g / 26,00      250 g / 31,00      300 g / 36,00

Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind

aufgewachsen auf den Friesischen Inseln

mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce

200 g / 28,00      250 g / 33,00      300 g / 38,00

Filetpfanne

(dreierlei Medaillons)

240 g / 28,50

 

Zu den Steaks reichen wir wahlweise

Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream,

Knusprige Pommes frites oder Bratkartoffeln

Wir servieren Ihnen gern einen Beilagensalat 5,00

oder gebratene gemischte Pilze und Zwiebeln 5,00  

 

Salate

 Großer Gemischter Salat

... mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti

17,00

Großer Bunter Salat

... mit gebratener Hähnchenbrust und Möhren-Curry-Linsen-Dip

19,00

Nordseesalat

... mit dreierlei Fischfilets

19,50 

Flammkuchen

Traditional

… mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln

13,00

Feurig

… mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika

13,00

Rucola & Parmesan

… mit würziger Sauce

13,00

...mit Halligschinken

15,00

BBQ

… mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais

16,00

Deich

… mit Kräuterfrischkäse, Speckwürfeln, Zwiebeln und Backensholzer Deichkäse

16,50

Für die Lütten

"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites

6,50 €

"Ackerbissen"
drei hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,50 €

"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites 
6,50 €

"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce 
6,50 €

"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln 
6,50 €

"Räuberteller"

Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen 

0.00 €  

Dessert

Orangenmousse

mit Pistazienespuma

8,50

Warmer Schokoladenbrownie,

hausgemachtes weißes Kaffeeeis und warme Gin-Kirschen

8,50 

Gemischtes Eis mit Sahne

Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit

6,00

Kleiner Hunger

Olivenschale

Schmackhafte gemischte Oliven

6,00

Ofenfeta

… mit hausgemachtem Käsegewürz, Zwiebeln, Tomate, an Rucolasalat

11,50

Currywurst mit Pommes frites

und hausgemachter Sauce

12,00

Vesperbrett

Schinken,Salami,Käse, Oliven, Bagutette

16,00

für 4 Personen 60,00