
Vorspeisen
Ziegenkäse
vom Ziegenhof Rehder, gebacken mit Honig und Kräutern im Speckmantel mit Baguette
9,00
Gezupftes Bauernhuhn
in mexikanischer, pikanter Sauce, überbacken mit Deichkäse, Tortillachips
9,50
Vorspeisenvariation
ab 2 Personen
kalte und warme Vorspeisenplatte vom Küchenteam zusammengestellt
9,00 pro Person
Warme Aubergine und Büffelmozzarella
an Tomaten-Concasse und Petersilienpesto
11,50
Suppen
Schwarzwurzelsuppe
8,50
Lauchsuppe
9,50
Vegetarische Gerichte
Deichkäsespätzle mit Schmorzwiebeln
18,00
Gebratene Serviettenknödel an Pilzen in Rahmsauce
dazu in Kürbiskern panierter Fetakäse
19,00
Kokos Linsen Dal
mit Sojajoghurt und Pfannenbrot
19,00
Spaghetti aglio e olio
17,00
Aus dem Parmesanlaib
Spaghetti aus dem Parmesanlaib
geschwenkt und gewürzt
17,00
Auf Wunsch mit
Streifen vom Gallowayrind
9,00
Riesengarnelen
9,00
Petersilienpesto
2,50
Fischgerichte
Gebratenes Kabeljaufilet
an asiatischem Kokosmilch-Gemüse und Basmatireis
26,00
Pannfisch „auf unsere Art“
dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat
25,00
Fleischgerichte
„Klosterplatte“
drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln
23,00
Pollofino vom Bauernhähnchen
in Sauce mit Cherrytomaten-Oliven-Kapernäpfel, dazu Sizilianische Parmesan-Kartoffeltaler
25,00
Original Wiener Schnitzel
Wie es sich gehört:
vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, dazu reichen wir Gurkensalat
25,00
Steak
Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.
Rumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
200 g / 26,00 250 g / 31,00 300 g / 36,00
Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind
aufgewachsen auf den Friesischen Inseln
mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce
200 g / 28,00 250 g / 33,00 300 g / 38,00
Filetpfanne
(dreierlei Medaillons)
240 g / 28,50
Zu den Steaks reichen wir wahlweise
Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream,
Knusprige Pommes frites oder Bratkartoffeln
Wir servieren Ihnen gern einen Beilagensalat 5,00
oder gebratene gemischte Pilze und Zwiebeln 5,00
Salate
Großer Gemischter Salat
... mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti
17,00
Großer Bunter Salat
... mit gebratener Hähnchenbrust und Möhren-Curry-Linsen-Dip
19,00
Nordseesalat
... mit dreierlei Fischfilets
19,50
Flammkuchen
Traditional
… mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln
13,00
Feurig
… mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika
13,00
Rucola & Parmesan
… mit würziger Sauce
13,00
...mit Halligschinken
15,00
BBQ
… mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais
16,00
Deich
… mit Kräuterfrischkäse, Speckwürfeln, Zwiebeln und Backensholzer Deichkäse
16,50
Für die Lütten
"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites
6,50 €
"Ackerbissen"
drei hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
6,50 €
"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites
6,50 €
"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce
6,50 €
"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln
6,50 €
"Räuberteller"
Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen
0.00 €
Dessert
Beeren-Quark-Mousse
mit Buttermilch-Zitronen-Espuma und Butter-Mandel-Taler
8,50
Crème brûlée von der Schokolade,
hausgemachtes Erdbeer-Basilikum-Eis, Vanillesauce
8,50
Gemischtes Eis mit Sahne
Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit
6,00
Kleiner Hunger
Olivenschale
Schmackhafte gemischte Oliven
6,00
Ofenfeta
… mit hausgemachtem Käsegewürz, Zwiebeln, Tomate, an Rucolasalat
11,50
Currywurst mit Pommes frites
und hausgemachter Sauce
12,00
Vesperbrett
Schinken,Salami,Käse, Oliven, Bagutette
16,00
für 4 Personen 60,00