Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:

 

Vorspeise:

Zucchini-Tannenbaum auf Blini

mit Zitronenschmand und Räucherlachs

 

Suppe:

Cremesuppe,

von Karotte, Orange und Lebkuchen

 

Hauptgänge zur Auswahl:

Hausgemachte gebratene Maultaschen

gefüllt mit Pilz-Ricotta-Creme, Rote Beete-Orangen-Sauce

Röstzweibeln

oder:

Gebratenes Filet vom Kabeljau

auf Ragout von der Roten Beete und Marschkartoffel

Safransauce

oder:

Medaillons vom Galloway

Jus, Rotkohl, dazu hausgemachte Krokettenbällchen

 

Dessert:

Mandarinen-Crème-Brûlée

an Zimt-Parfait & Mandel-Schokoladen-Crossis

4-Gänge:  65€

3-Gänge:  55€

Für die Lütten:

 

Kleine Tomatencremesuppe

 

Kinderessen aus unserer Kinderkarte

 

Eine Kugeleis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €