
Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:
Vorspeise:
Zucchini-Tannenbaum auf Blini
mit Zitronenschmand und Räucherlachs
Suppe:
Cremesuppe,
von Karotte, Orange und Lebkuchen
Hauptgänge zur Auswahl:
Hausgemachte gebratene Maultaschen
gefüllt mit Pilz-Ricotta-Creme, Rote Beete-Orangen-Sauce
Röstzweibeln
oder:
Gebratenes Filet vom Kabeljau
auf Ragout von der Roten Beete und Marschkartoffel
Safransauce
oder:
Medaillons vom Galloway
Jus, Rotkohl, dazu hausgemachte Krokettenbällchen
Dessert:
Mandarinen-Crème-Brûlée
an Zimt-Parfait & Mandel-Schokoladen-Crossis
4-Gänge: 65€
3-Gänge: 55€
Für die Lütten:
Kleine Tomatencremesuppe
Kinderessen aus unserer Kinderkarte
Eine Kugeleis
3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €



