Vorspeisen

Ziegenkäse

vom Ziegenhof Rehder, gebacken mit Honig und Kräutern im Speckmantel mit Baguette

11,00

Würzfleisch vom Nindorfer Bauernhuhn

mit Deichkäse überbacken, dazu Röstbrot

12,00

Vorspeisenvariation

ab 2 Personen

kalte und warme Vorspeisenplatte vom Küchenteam zusammengestellt

vegetarisch möglich

11,00 pro Person

Suppen

Suppe vom Meerrettich

mit geräucherter Forelle

8,00

Cremesuppe von Pastinake und Kurkuma

mit Walnuss Topping

8,00

 

Vegetarische und vegane Gerichte

Ricottabällchen,

auf mediterranem Gemüse in Tomatensauce

vegetarisch

22,00 

Jackys Vegane Bowl

frittierte, knusprige BBQ-Jackfruitbällchen, an Basmatireis, buntem frischem Gemüse und Anti-Pasti, dazu veganer Avocado-Zitronen-Dip

vegan

18,00

Champignon Burger

hausgebackenes Burger Bun, gebratenes Champignon-Patty, rauchige, vegane Burger Sauce, eingelegte rote Zwiebeln, Tomate und Raukesalat, dazu Pommes frites

vegan

20,00

Aus dem Parmesanlaib

Spaghetti aus dem Parmesanlaib

geschwenkt und gewürzt

18,00

Auf Wunsch mit

Streifen vom Gallowayrind

9,50

Riesengarnelen

12,00

Gedämpfter gezupter Lachs

mit Honig, Zwiebeln und Senfkörnern

9,00

Petersilienpesto

2,50

Fischgerichte

Gebratenes Filet vom Lachs

an Basmatireis, gebackenen Champignons und Kokos-Limettensauce

31,00

Pannfisch „auf unsere Art“

dreierlei verschiedene frische Filets auf Bratkartoffeln, dazu reichen wir eine Dijon-Senf-Sauce und einen kleinen Beilagensalat

30,00

Fleischgerichte

„Klosterplatte“

drei verschiedene Medaillons mit Champignon-Pfeffer-Sauce und Marktgemüse, dazu servieren wir Bratkartoffeln

29,00

Geschmorte Ochsenbäckchen vom Galloway

an Jus, hausgemachten Röstzwiebeln, dazu Kartoffelpüree

34,00

Original Wiener Schnitzel

Wie es sich gehört:

vom Kalb, mit Bratkartoffeln, garniert mit Zitrone, Sardellenfilet und Kapern, dazu reichen wir Gurkensalat

31,00 

Steak 

Zu allen Steaks servieren wir Kräuterbaguette, Kräuterbutter und hausgmachte BBQ-Sauce.

Rumpsteak vom Gallowayrind

aufgewachsen auf den Friesischen Inseln

200 g / 31,00      250 g / 36,00      300 g / 41,00

Pfefferrumpsteak vom Gallowayrind

aufgewachsen auf den Friesischen Inseln

mit Champignon-grüner-Pfeffer-Sauce

200 g / 34,00      250 g / 39,00      300 g / 44,00

Filetpfanne

(dreierlei Medaillons)

240 g / 34,00

 

Zu den Steaks reichen wir wahlweise

Ofenkartoffel mit hausgemachter Sour-Cream,

Knusprige Pommes frites oder Bratkartoffeln

Wir servieren Ihnen gern einen Beilagensalat 6,00

oder gebratene gemischte Pilze und Zwiebeln 6,00  

 

Salate

 Großer Gemischter Salat

... mit Fetakäse, Oliven und Anti Pasti

vegetarisch, vegan möglich

18,50

Großer Bunter Salat

... mit gebratener Hähnchenbrust und Möhren-Curry-Linsen-Dip

21,00

Nordseesalat

... mit dreierlei Fischfilets

22,00 

Flammkuchen

Traditional

… mit würziger Sauce, Speck und Zwiebeln

16,00

Feurig

… mit würziger Sauce, Schafskäse, Zwiebeln und Paprika

vegetarisch

16,00

Rucola & Parmesan

… mit würziger Sauce

vegetarisch

16,00

...mit Halligschinken

18,00

BBQ

… mit würziger Sauce, Geflügelstreifen, Bacon, BBQ-Sauce und Mais

19,50

Deich

… mit Kräuterfrischkäse, Speckwürfeln, Zwiebeln und Backensholzer Deichkäse

19,50

Für die Lütten

"ik heff keen Hunger!"
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes frites

8,00 €

"Ackerbissen"
drei hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus
vegetarisch

8,00 €

"Is mi egol!"
Hausgemachte Fischstäbchen vom Seelachs mit Pommes frites 
8,00 €

"wat weet ik?"
Spaghetti mit hausgemachter Tomatensauce 
8,00 €

"wat ok immer"
Hähnchenbrust gebraten mit Marktgemüse, Sauce und Salzkartoffeln 
8,00 €

"Räuberteller"

Von uns den Teller, von Mama und Papa ein bisschen 

0.00 €  

Dessert

Orangen-Crème-Brûlée

mit Schokoladen Espuma

vegetarisch

10,00

Triffle mit Schuss

Brownie, Mascarponecreme, Kirschragout und Eierlikör

vegetarisch

10,00 

Gemischtes Eis mit Sahne

Verschiedene Sorten halten wir für Sie bereit

vegetarisch

8,00

Kleiner Hunger

Olivenschale

Schmackhafte gemischte Oliven

vegetarisch

7,00

Ofenfeta

… mit hausgemachtem Käsegewürz, Zwiebeln, Tomate, an Rucolasalat

vegetarisch

13,50

Currywurst mit Pommes frites

und hausgemachter Sauce

14,00

Vesperbrett

Schinken,Salami,Käse, Oliven, Bagutette

16,00

für 4 Personen 60,00