
31.12.2025
Silvestermenue
Vorspeise:
Tartar von Roter Beete & Apfel
an Kräuterfrischkäse mit Tahinisauce & geröstetem Topping (Dukkah)
Suppe:
Cremesuppe von der Petersilienwurzel & Topping
gebratenen Champignons, Thymian und Mie de pain
Hauptgänge zur Auswahl:
Gebackene Ricottabällchen
an Ratataouille und Tomatensauce & Rauke
oder:
Mit Birne und Deichkäse überbackene Nindorfer Hähnchenbrust
an geschmorten roten Zwiebeln, Hollandaise und hausgemachten Spätzle
oder:
Gebratene Medaillons vom Viöler Galloway
mit Walnuss-Parmesankruste an Spinatrisotto & Paprikasauce
oder:
Medaillons vom Galloway,
an sautiertem Rotwein-Schalotten-Gemüse, dazu gebratene Serviettenknödel
Dessert:
Bailey´s Trifle
Mascarponecreme, Himbeere und Brownie
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 72,00 €



