31.12.2025

Silvestermenue

Vorspeise:

Tartar von Roter Beete & Apfel

an Kräuterfrischkäse mit Tahinisauce & geröstetem Topping (Dukkah)

Suppe:

Cremesuppe von der Petersilienwurzel & Topping

gebratenen Champignons, Thymian und Mie de pain

Hauptgänge zur Auswahl:

Gebackene Ricottabällchen

an Ratataouille und Tomatensauce & Rauke

oder:

Mit Birne und Deichkäse überbackene Nindorfer Hähnchenbrust

an geschmorten roten Zwiebeln, Hollandaise und hausgemachten Spätzle

oder:

Gebratene Medaillons vom Viöler Galloway

mit Walnuss-Parmesankruste an Spinatrisotto & Paprikasauce

oder:

Medaillons vom Galloway,

an sautiertem Rotwein-Schalotten-Gemüse, dazu gebratene Serviettenknödel

 

Dessert: 

Bailey´s Trifle

Mascarponecreme, Himbeere und Brownie

 

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 72,00 €