![](/media/besteck_blockheader.png)
Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:
Vorspeise:
Gebackene Hokkaido-Kartoffel-Nocke
an jungem Salat und Nusshonig
Suppe:
Pastinaken-Kurkuma-Suppe,
Petersilienöl, Rohkost-Nuss-Topping
Hauptgänge zur Auswahl:
Röllchen vom Rotkohl
mit Pilz-Nuss-Füllung und Tallegio-Sauce
oder:
Gebratenes Filet vom Schuppentier
an Parmesansauce, sautiertem Rosenkohl-Tomaten-Gemüse, dazu servieren wir Kartoffelpüree
oder:
Coq au vin vom Nindorfer Bauernhähnchen
an Röstgemüse, Jus, dazu Kartoffelpüree
oder:
Medaillons vom Galloway
unter der Maronenkruste, mit Orangen-Pfeffer-Sauce und Rotkohl-Risotto
Dessert:
Bratapfel
mit Rosinen, Mandeln, Marzipan, dazu Vanilleparfait und Schokoladensauce
4-Gänge: 58€
3-Gänge: 50€
Für die Lütten:
Kleine Tomatencremesuppe
Kinderessen aus unserer Kinderkarte
Eine Kugeleis
3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €