Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:
Rote Beete Mousse an Feldsalat
und gefüllten Roastbeefröllchen
Winterwurzelsuppe,
mit Thymian-Maronen
Zur Auswahl:
Pilzallerlei im Blätterteig
an Spinat-Parmesan-Pasta
oder:
Gebratenes Filet vom Kabeljau
an Spinat-Parmesan-Pasta und gerösteter Haselnuss
oder:
Putenroulade im Speckmantel
mit Pesto gefüllt, an Orangensauce, dazu Brokkoli-Kartoffel-Stampf
oder:
Braten vom Galloway
an Lebkuchensauce, Rotkohl und hausgemachten Krokettenbällchen
"Winterliches Schneegestöber"
Mascarpone-Zimtcreme an Bratapfel-Crumble
4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert 55€
Für die Lütten:
Kleine Tomatencremesuppe
Kinderessen aus unserer Kinderkarte
Eine Kugeleis
3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €