Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:

 

Vorspeise:

Gebackene Hokkaido-Kartoffel-Nocke

an jungem Salat und Nusshonig

 

Suppe:

Pastinaken-Kurkuma-Suppe,

Petersilienöl, Rohkost-Nuss-Topping

 

Hauptgänge zur Auswahl:

Röllchen vom Rotkohl

mit Pilz-Nuss-Füllung und Tallegio-Sauce

oder:

Gebratenes Filet vom Schuppentier

an Parmesansauce, sautiertem Rosenkohl-Tomaten-Gemüse, dazu servieren wir Kartoffelpüree

oder:

Coq au vin vom Nindorfer Bauernhähnchen

an Röstgemüse, Jus, dazu Kartoffelpüree

oder:

Medaillons vom Galloway

unter der Maronenkruste, mit Orangen-Pfeffer-Sauce und Rotkohl-Risotto

 

Dessert:

Bratapfel

mit Rosinen, Mandeln, Marzipan, dazu  Vanilleparfait und Schokoladensauce

4-Gänge:  58€

3-Gänge:  50€

Für die Lütten:

 

Kleine Tomatencremesuppe

 

Kinderessen aus unserer Kinderkarte

 

Eine Kugeleis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €