31.12.2024

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 Vorspeise:

Crostini von Ziege und Feige,

an Rucola und Sauce Cumberland

Suppe:

Cremesuppe vom Röstgemüse

und Kokos

Hauptgänge zur Auswahl:

Zucchiniröllchen,

gefüllt mit Walnuss-Feta-Creme in Tomatensauce

oder:

Pochiertes Kabeljaufilet

an Vanillefenchel, Tomatensauce und Pasta,

oder:

Roulade von der Bauernhähnchenbrust,

badiert an Soffritto-Gemüse, dazu Ricottabällchen

oder:

Medaillons vom Galloway,

an sautiertem Rotwein-Schalotten-Gemüse, dazu gebratene Serviettenknödel

 

Dessert: 

Toblerone Mousse mit Rum-Kirschen

und

Verpacktes Glück

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 72,00 €