
31.12.2024
Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner
Vorspeise:
Crostini von Ziege und Feige,
an Rucola und Sauce Cumberland
Suppe:
Cremesuppe vom Röstgemüse
und Kokos
Hauptgänge zur Auswahl:
Zucchiniröllchen,
gefüllt mit Walnuss-Feta-Creme in Tomatensauce
oder:
Pochiertes Kabeljaufilet
an Vanillefenchel, Tomatensauce und Pasta,
oder:
Roulade von der Bauernhähnchenbrust,
badiert an Soffritto-Gemüse, dazu Ricottabällchen
oder:
Medaillons vom Galloway,
an sautiertem Rotwein-Schalotten-Gemüse, dazu gebratene Serviettenknödel
Dessert:
Toblerone Mousse mit Rum-Kirschen
und
Verpacktes Glück
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 72,00 €