31.12.2023

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 Vorspeise:

Mit Ziegenkäse gefüllte Birne,

auf Feldsalat mit Speckvinaigrette

Suppe:

Sellerie-Apfel-Creme-Suppe

mit Räucherlachs und Hafercrunch

Hauptgänge zur Auswahl:

Polenta-Walnuss-Küchlein

auf gerahmten Chiliwirsing

oder

Gebratenes Filet von der Dorade

an Rote-Beete-Zitronen-Risotto, Kokosschaum

oder

Gefüllte Bauernhähnchenbrust

mit Fetakäse und Tomaten, dazu Chili-Wirsing-Pasta

oder

Medaillons vom Galloway,

mit Haselnuss-Kruste, gebratenem Spitzkohl und Kartoffel-Kürbis-Nocken

 

Dessert: 

Quarkbällchen mit Überraschungsfüllung

und

Sekt- Zaubergin - Zitronensorbet - Tonic

Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 65,00 €