Veranstaltungen
im Dezember

31. Dezember 2023

Silvester-Menue

Ein echter Kracher in Hinblick auf Geschmacksexplosionen, aber eben auf feinen und leisen Sohlen, wir können auch ohne Böller und Raketen.

Unser Küchenteam hat wieder ein fantastisches Silvester-Menue für Sie zusammengestellt. Lassen Sie das Jahr 2023 für sich so richtig lecker ausklingen.

Vier Gänge Menue mit Begrüßungschampagner

 Vorspeise:

Mit Ziegenkäse gefüllte Birne,

auf Feldsalat mit Speckvinaigrette

Suppe:

Sellerie-Apfel-Creme-Suppe

mit Räucherlachs und Hafercrunch

Hauptgänge zur Auswahl:

Polenta-Walnuss-Küchlein

auf gerahmten Chiliwirsing

oder

Gebratenes Filet von der Dorade

an Rote-Beete-Zitronen-Risotto, Kokosschaum

oder

Gefüllte Bauernhähnchenbrust

mit Fetakäse und Tomaten, dazu Chili-Wirsing-Pasta

oder

Medaillons vom Galloway,

mit Haselnuss-Kruste, gebratenem Spitzkohl und Kartoffel-Kürbis-Nocken

 

Dessert: 

Quarkbällchen mit Überraschungsfüllung

und

Sekt- Zaubergin - Zitronensorbet - Tonic

25. und 26. Dezember
Wir freuen uns auf die besonderen Weihnachtstage! Gerne möchten wir für Sie da sein und Sie bekochen. Unser kreatives und zauberhaftes Weihnachtsmenue lädt zum Entspannen und genießen dieser schönen Tage ein, treffen Sie uns im V! An die Lütten haben wir natürlich auch gedacht. Öffnungszeiten: 25. Dezember: Mittags von 12.00 - 14.00 Uhr Abends von 17.30 - 22.00 Uhr 26. Dezember Abends von 17.30 - 22.00 Uhr

Weihnachtsmenue mit vier verschiedenen Hauptgängen zur Auswahl:

 

Rote Beete Mousse an Feldsalat

und gefüllten Roastbeefröllchen

 

Winterwurzelsuppe,

mit Thymian-Maronen

 

Zur Auswahl:

Pilzallerlei im Blätterteig

an Spinat-Parmesan-Pasta

oder:

Gebratenes Filet vom Kabeljau

an Spinat-Parmesan-Pasta und gerösteter Haselnuss

oder:

Putenroulade im Speckmantel

mit Pesto gefüllt, an Orangensauce, dazu Brokkoli-Kartoffel-Stampf

oder:

Braten vom Galloway

an Lebkuchensauce, Rotkohl und hausgemachten Krokettenbällchen

 

"Winterliches Schneegestöber"

Mascarpone-Zimtcreme an Bratapfel-Crumble

4-Gänge: Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert 55€

Für die Lütten:

 

Kleine Tomatencremesuppe

 

Kinderessen aus unserer Kinderkarte

 

Eine Kugeleis

3-Gänge: Suppe, Hauptgang und Dessert 16 €

bis 26. Dezember

Gans to go für 4

ab 11. November 

auch am 25. und 26. Dezember 2023

als Idee von uns für Sie vor vielen Jahren in Dithmarschen kultiviert.

Sie finden praktisch einfach gut? Wir bereiten alles vor. Sie brauchen die fertige Dithmarscher Gans samt leckerer Beilagen nur noch abzuholen.

Auf Vorbestellung, ab 4 Personen. 45 € pro Person

 

bis 23. Dezember

Gans für 4...

...als 3-Gang-Menue

Das V-Team freut sich sehr darauf, Ihnen die Gans für 4 im 3-Gänge-Menue vom 11. November bis zum 23.Dezember 2023 anzubieten.

Unsere Dithmarscher Gänse kommen frisch und knusprig direkt aus dem Ofen. Am Tisch tranchiert ein echter Genuss.

Lassen Sie sich mit der Familie oder guten Freunden von uns verwöhnen.

Reservieren Sie für 4 Personen (oder mehr)

55 € pro Person